И из вагона ты шагнёшь...
"Сорву стоп-кран..." :
(http://www.stihi.ru/2016/12/19/7455)
Ах! Это всё пока слова.
Но, Боже мой, какие муки!
И как кружИтся голова,
Что вдруг закончатся разлуки,
И из вагона ты шагнёшь
В чужой и незнакомый город...
Колючий снег, а, может, дождь
Проникнет холодом за ворот,
Но ты не чувствуешь его,
А греешь мне дыханьем руки,
И светом счастья своего...
Как будто не было разлуки!
Как будто мы с тобой всегда
Рука в руке шагали рядом,
И согревали все года
Друг друга тёплым, нежным взглядом.
А, может, будет всё опять
Совсем не так, а "по-простому"—
Маршрутка номер сорок пять
Тебя доставит прямо к дому.
И ты нагрянешь! Из мечты —
Внезапно! Через все ненастья!
Открою дверь, за дверью — ты:
"Вот, принимай! Я — твоё счастье!"
Фото автора
2016 г.
Свидетельство о публикации №116122005130
Мария Крылова 3 02.02.2024 15:52 Заявить о нарушении
С моим неизменным,
Ольга Весновская 03.02.2024 00:15 Заявить о нарушении