Тете Вале

Казалось, что все было, как всегда,
И солнце продолжало всем светить…
Но на семью вдруг рухнула беда,
И ничего уже не изменить.
      
Родные наши, вы простите нас,
Что мы не можем рядом с вами быть,
Что далеко мы в этот тяжкий час,
И слезы не помогут все забыть.

От нас уходит близкий человек,
Ее шаги, и голос, и дыханье
Мы не услышим, не почувствуем вовек,
И это все за гранью пониманья.

Какая жизнь короткая у нас!
И неожиданно мы близких вдруг теряем…
Цените каждый день и каждый час!
Ведь сколько нам отпущено – не знаем…

Пронзает болью слово «никогда»,
И с этой мыслью будем дальше жить,
Растить детей, работать… И всегда
Мы будем помнить, помнить и любить.


Рецензии