Зимнее свидание
Рассыпая волосы, играл,
О далеких странах говорил,
Где он, пролетая, побывал,
Шелк песков, уютное бунгало,
Перекатный жемчуг обещал,
Тихие лагуны и кораллы,
И цветов, и красок карнавал,
Он шептал, но холод леденящий,
Был под скрытой маской vis-;-vis,
И под кожей тонкой и дрожащей
Ядом растекался по крови,
Пульс стучал в динамиках, ритмично,
Возвращая на своя круги:
Снег, витрины и, не загранично:
Город, говор, люди и шаги…
Свидетельство о публикации №116122005108