Не каждый рай уместен

  Как хорошо при лунном свете,
  Майской чудною  порой,
  На зелёном травяном паркете,
  Утолять любовный зной.

  Как хорошо мечтать о счастье,
  Что ждёт нас, точно, впереди,
  Что не для нас какие-то несчастья:
  - Ты на небеса, родная, погляди.

  А той порою на Востоке Украины,
  Гремит кровавый, жуткий  бой:
  Что там смерти, там одни руины.
  Этот рай не нужен нам с Тобой. 25.05.2016г.


Рецензии