Трое суток и один рассвет

Дышит комната тишиною,
Одиночество гасит свет,
Трое суток не согрета тобою
И один рассвет.
Трое суток, как наказание
Лишь тишина
И одно загаданное желание:
Вместе навсегда.
Я пишу, ты пишешь:
Картинки, фото, мыслей череда.
Ты как в муравейник попал,
А кто-то, ждёт тебя всегда.


Рецензии