Сюжет всей жизни
Не все воспевает поэт.
Высокая честь - быть среди удостоенных,
Воспевших всей жизни сюжет.
Когда он ворвётся, пронзит дуновением,
К кому-то придёт не спеша,
Предстанет высоко, порой откровением,
Его прославляя, душа.
Он может быть кротким,а может быть чувственным
И в образ любой облачен.
Каким бы он не был, но сразу почувствуешь
Что главный сюжет, это - он.
Он может слукавить, предстать невозвышенным,
Но как бы себя он не вёл.
Он будет увиденным и будет услышанным,
Когда б и каким не пришёл.
Сюжет самый значимый, равно и божественный.
По прихоти Музы он - твой.
По жизни поэта он с честью прошествует,
Как самый сюжет дорогой.
Свидетельство о публикации №116122005004