Забыть о весне
Кто-то рад, а мне давно бы уж тепла,
Где-то клюшка завалялась...
Да давно игра уж эта не мила.
Мне бы в радость на крылечке примоститься,
Как дождусь себе тепла и летних дней,
А пока давно пора с теплом проститься,
И весну — забыть о ней!
Свидетельство о публикации №116122004968