Фартовый

 Три дня читал про " Пиковую даму ",
 В душе была надежда на туза.
 Штаны на кон и две минуты срама,
 И фарт мне улыбается в глаза.

 Он просит дальше- лови удачу,
 Но " Даму" я до корки дочитал.
 Свою удачу  на блажь не трачу, 
 Штаны свои и денежки забрал.

 Теперь я весел,  отметить надо
 Маршрут известен,  я к той домой, 
 Что как невеста  всегда мне рада,
 Платочек синий ей с бахромой.

 Вина и плюшек,  со свечкой ужин
 Она мне : Милый,  горжусь тобой.
 Ведь ты фартовый и ты мне нужен, 
 Назначен видно самой судьбой.

 Про " Даму пики " не надо книги,
 Тебе предложу марш Мендельсон.
 В нём есть и игры,  есть и интриги,
 А уж какой с ним,  счастливый сон.

 И если скажешь,  что что-то значу,
 Я дамой черви стану твоей.
 А за удачу,  я не заплачу,
 Давай же милый,  за нас налей.


Рецензии