о плове в полвторого

http://www.stihi.ru/2016/11/28/9260
*


Как же без плова ночью полвторого!*
Плов это плоть и вечности оплот.
Пусть сыт.
Не суть.
И снова я и снова
Ловлю кусочки спичкой.
Дон Кихот
Так управляться мог копьем и шпагой!
На спичке мельничным пропеллером нога
Цыпленка гордого.
Кость пала на бумагу
А там строка!
Божественно нага.
Боржомисто,
Шампанисто искриста.
Шаманисто таинственный ябдал.
Проста, как Черной речки точка-выстрел.
Какие люди гибнут за металл!

...на кухне кофеварка обновляет*
Полуавтоматический процесс.
Я плов разогреваю.
Он стреляет
Горячим жиром
С-сук-кин сын Дан-тес-с...


Рецензии
Порадовал!..с Наступающим!

Вадим Константинов 2   31.12.2016 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.