Снишься

" Снишься "

Сегодня снова ты приснилась,
На цыпочках в мой сон вошла.
Моими мыслями укрылась,
Так до утра и проспала.

Что было дальше...ночь лишь знает,
Она плутовка правит бал.
Она тебя в мой сон впускает,
Признаюсь...сам ей повод дал.

Всё это как - то полу - сладко,
И полу - горько...всё в одном.
Тобой любуюсь лишь украдкой,
Лишь ночью...но увы не днём.

Не знаю...может это прихоть,
Но как - то мило всё во сне.
Рождают чувства в сердце стихо,
Такие нужные...тебе и мне.

Сегодня вновь ты мне приснишься,
Откроешь дверь...в мой сон войдёшь.
Прочтёшь всё это...прослезишься,
И как Люблю тебя поймёшь.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.12.2016 )


Рецензии