Колесница времени-постой!

Колесница времени-постой!
Не спеши так прытко улетать!
Расстрелять хочу свою тетрадь
Пулей молодецкой, холостой!

Среди скучных дней и вечеров,
В голове стихов блуждает сон...
Постучался Музы почтальон:
"Вам-подарок!" Да и был таков!

С дрожью разрываю я пакет-
Карандаш трепещет и кричит!
Осветили комнату Лучи...
Мне послала Муза свой секрет..

К рифме сердцем я прильну своим,
Пусть нескладной будет иногда...
А подчас нелепой!-не беда!
Главное, что ею мы горим...


Рецензии