Одиночество
Кто смог бы успокоить, рядом сесть.
Она одна грустит в пустой квартире.
Она одна – таких не перечесть.
И одиночество ей душу разрывает –
Ей хочется кричать, навзрыд рыдать.
Никто её тоски не замечает.
Никто её не может поддержать.
К окну она прижалась, тихо стонет –
В страданьях исказилося лицо.
Никто её и ни о чём не спросит –
Всем в этом мире просто всё равно…
Она одна, и ничего уже не хочет –
От одиночества то плачет, то хохочет…
20.12. 2016
Свидетельство о публикации №116122004871
Спасибо за твое творчество, которое такое разнообразное, Наташенька!!!
Наталья Лучик 22.12.2016 13:34 Заявить о нарушении