СЪ ЛЕ ЗА Аа!!!

СЪ КА ТИ Ии ЛА СЬ - СЪ ЛЕ ЗА Аа!!!... -  ПО КА Яя НИЕ!!!...

   -  СЪ -  ООТЪ КЪРО ВЕ ЕНИ ЕМ!!!... - ВЪ МЕ ЕС ТЕ - ПЪРИ ШЪЛО ОО!!!... -

Ии иИ - ПЪРИ ШЪЛО ОО!!!...

   -  ПЪРИ ШЪЛО ОО - ПО НИ МА Аа НИЕ!!!... -

ЧЬТО ОО???!!!... - ЕС ТЬ - ДО БЪРО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ЧЬТО ОО???!!!... -  ЕС ТЬ - ЗЪ Ло оо!!!...

      ОО





 

   


Рецензии