Страну прекрасней сделать, можно

Держись земля, пора пришла
Пора найти, что не сумели
Нельзя так больше, господа
Ведь мы, не этого, хотели

Пора беречь, то чем живём
Сильней беречь, народ и старость
Придёт возможность, в новый год
Как отнесётесь, ваше право

Но если больно за страну
Воздайте тем, кто может больше
Постройте общую мечту
Страну прекрасней сделать, можно


Рецензии