Наш любимый дед Мороз

Наш любимый Дед Мороз
Детям  ёлочку  принёс
И подарков много-много…
Утомился  он  дорогой.
Пусть немножко отдохнёт
И  на праздник позовёт!
Будут  песни, хороводы,
Поздравления с Новым Годом,
Волшебство,салют,загадки
Из чудесной дивной сказки,
Новогодних звёзд сиянье
И   народа   ликование!

С праздником всех!


Рецензии