Отдайте сердце насовсем!

Дарите золото Отцу!
Брильянты матери Дарите!
Им украшения несите
Они Им так ,ИМ ТАК к Лицу!

Дарите Нежность и Любовь
Дарите  Ласку  и Заботу
Звоните Им! Звоните вновь!
Сквозь  Некогда.  Через, да что тут.

Отдайте сердце насовсем!
Всего себя им поднесите
Вы спрашиваете зачем?
А вы у зеркало спросите

Похож? Да! Папа и пра. пра!
Частичку своего отдали
Смотри внимательней! Пора!
Себя поднять! А ну- кА  Встали!

Идите к Матери! Отцу!
И перед ними на колени
Смотри воробышки несут
Пушинку для любимой Лены!

Не знаю . как её зовут
Несут в гнездо своим ребятам
С любовью нежностью несут
И -Всё  вернётся Им обратно

Оно вернётся не сейчас
Всё что несли назад вернётся
Всё человечество для Вас
Любовью Жизни Улыбнётся!
20.12.2016.


Рецензии