Сплинт -2
закон природы--- всё же жаль
И радость жизни не вернуть
и как закончу я свой путь.
Да нового ведь в этом нет
одна дорога на тот свет
но фокус в том, что и его
увы в природе тоже нет
А жаль, что мир так однобок
а я бы столько сделать мог
отбросил что здесь натворил
и , ПРАВО, по другому жил.
Нет, что сказал я - ерунда
и в новой жизни я б тогда
такого б , братцы, натворил
потом бы каялся как жил.
P.S Видать , что заложено природой
не изменить.
Свидетельство о публикации №116122004808