Ой люли - ой люля

Ой люли, ой люля,
        вот такие кренделя.

Говорят, что нашим газом
        вся Европа топится.
В Подмосковных деревнях
        от мороза корчатся.
Газа нет и никого
           это не волнует.
Депутатам, говорят,
          холодком не дует

Продолжение есть


Рецензии