Ничего и рядом

Однажды мы выйдем
в сложном метро
у поймы

- Ты как  - ?
-  Dа я ничего - ждать better ни обязуюсь
- Ещё бы !

 -  Так порыли k - Шкулёва ?
 -  теперь ,
  выскажу  -  " Еще Бы ! "  -  !!!

Болота -  никогда is море
Алёнка к прудам сошла погрустить
Ильи Васнедцова

Серый Волк уносит Аллёнушку - в
сказку
лесами громандными чорными  :    -  " Побоядась  -  ? "

- Нет , Мороздко
мне нужен братец - один  Иванко

- Дура лохматая , на двух то женат жабах , лягушках-попрыгушках


В - сложном М-етро лишь
drainage

То узкоглазых то негров они - Тебе добавляют
Твари сзырцают - вертикально из небе - это ни те твари-things

а ближе

Позаботься - о
Но
уже
useless - бесполезно already


Рецензии