Зимняя пора

Пора необычна, своим откровеньем,
Особый  характер  у русской зимы.
То чудным на миг обласкает виденьем,
То страстью своей,  впечатляет  умы.

В ней нет постоянства  дни разные очень,
Порывистый ветер  меняет свой курс.
Прогноз то и дело  сбываться не хочет,
Как  наших сердец  вдохновенный  ресурс.

Пошлют небеса долгожданную  сказку,
Волшебных красот благодати земной.
Из белых ковров   воплощая   раскраску,
Прекрасный  пейзаж,  завершив тишиной.

Он ярче представится нашему взору,
При свете луны и сиянии звёзд.
На окнах расписанный  дивным узором,
Он радость душе  добавляет  всерьёз.

Счастливыми станут, кто видел всё это,
В себе ощутив  необычный прилив.
Успев, насладится желанным  сюжетом,
Мотив его важен  и образно  жив.
Декабрь  2016г.
Картинка из: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
..Саша..Привет, дорогой!..Да-наша зима-самая лучшая в мире!Поздравляю с 23 Февраля! Любви и счастья!

Александр Николаевич Колесников   23.02.2017 22:15     Заявить о нарушении
Саня, привет!Спасибо за поздравление, извиняюсь за запоздалый ответ.
Последнее время, редко появляюсь на странице.
С признательностью, А.Г.

Александр Григорьев 7   28.02.2017 14:58   Заявить о нарушении