Женских слёз не выношу...
А мужские ненавижу.
Сотый раз тебя прошу:
"Не рыдай,забудь обиду.
Тайна - женская душа
И молчанье - тоже тайна.
По щеке твоей слеза
Покатилась неслучайно.
Не понять,не разгадать
Женских слёз твоих причину.
Лишь могу предполагать,
Что причина - мы мужчины."
06.10.12.
Свидетельство о публикации №116122004777
ей лишь верность вся награда
уваженье и любовь...
и не будет плакать...вновь...
Мила-Людмила Запарова 26.02.2017 16:16 Заявить о нарушении