Неет, Нееет, О неееет!
На лежбище (любовию зовётся)
Прокрустово то ложе, может статься,
Я растворяюсь в нём, и нет меня
Я не хочу исчезнуть, подчинившись
Всевластному и трепетному Нитше,
что нежностью своею заставляет
Служить ему, вполне забыв себя,
Лишая человеческих общений
Свидетельство о публикации №116122004755
Светлана Бабетта 02.01.2017 15:20 Заявить о нарушении