Знакомство по интернету

Не знакомы ... любовники...
Ночью вместе... не спали...

В гамаке, возле моря,
Свой рассвет не встречали;
Под луной не ходили,
Глупость слов проверяя;
И под старой сосной,
Рук и тел не сжимали;
Губ не знали друг друга,
Вкусом сласть не солили;
Из бокалов холодных
Виски вместе не пили;
Переходами слов,
Зацепив за крючочки,
Из нутра доставали
Запятые и точки;
Без знакомства - знакомы,
Без любОви - любовники,
По сетям интернета –
Фантазийны сторонники;
За словами – эмоции,
Секс и ласки... в постели,
По пространству вселенной
Гормонально кипели...

Всё игра, или нет –
Время лицам покажет,
Муз шальной между слов
Парафразье замажет.
Кто кому Муз и брат,
Друг, любовник... вопросы...
Мы не будем вступать
В перебранку расспросов.
Если кто-то услышит
На волне понимания,
Будут люди дружить
До потери сознания.   20/12/2016


Рецензии