Мне так важно это сказать
Чтоб помочь отойти от лжи,
Чтоб на путь можно было бы встать,
Чтоб принять вновь тепло души.
Сколько б ни было в жизни потерь,
Оставайся всегда собой.
Будь уверенней и смелей
И, живи настоящей мечтой.
Безграничны пространства души -
Полюбить все вокруг легко.
Свои двери открой и дыши -
Станет близким, что так далеко.
Солнца свет в свою душу впусти,
Откажись от печали и зла.
Чтоб открылись по новой пути -
Наполняйся лучами добра.
Раздавай его щедро вокруг,
Но в ответ ничего не жди.
Станет чье-то тепло вдруг
Воскрешеньем твоей души.
И растает, очистится вновь,
Даст тебе новый шанс дышать.
Как спасенье придет любовь -
Мне так важно это сказать.
Свидетельство о публикации №116122004744