Сердце мое

СЕРДЦЕ МОЕ, ПРИМИ ТЫ ЕГО,
СПАСИТЕЛЯ, ДРУГА, ТВОРЦА МОЕГО!
ДУША МОЯ РВЕТСЯ, ЛЮБОВЬЮ ПОЛНА,
ЧТОБ ИМЯ ИИСУСА ХВАЛИТЬ БЕЗ КОНЦА!

НАПОЛНИ  МЕНЯ ТЫ РАДОСТЬЮ ВСЮ!
Я РАДОСТЬЮ ЭТОЙ С ДРУГИМ ПОДЕЛЮСЬ!
ИМЯ СВЯТОЕ ПОДНИМЕТ МЕНЯ ИЗ БЕЗДНЫ ДО НЕБА,
ДО СВЕТЛОГО ДНЯ!

ДЕРЖИ МЕНЯ ЗА РУКУ КРЕПЧЕ, ИИСУС!
ВСЕГДА ТЫ СО МНОЙ, НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!
БЕРИ МОЮ ЖИЗНЬ, ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ,
ВЕДЬ ЭТО ТВОЕ, ЧТО МНЕ ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ!


Рецензии