Свет ханукии!
Радуют сердце того, кто в отчаяньи,
Счастье и силы кого уж потеряны,
А боли прошлого скрыты в молчании.
Свечи ханукии детской улыбкою
Радость зажгут в глубине промерзания.
Счастье и силы вернутся со скрипкою,
Звуки которой осветят сознание.
Свечи ханукии - свечи спасения,
Память о давнем еврейском событии.
В светлые дни я желаю терпения,
Радости, веры и сердца открытий.
20.12.2016
*Фото нашей ханукии, готовой к предстоящей Хануке!!!
Шамаш - в центре. Этой свечей зажигают другие свечи, поэтому она - слуга.
Свидетельство о публикации №116122004726