Ленинград-Питер
когда то здесь в студенческие годы
мы встретились и закипала кровь
прекрасным было все: Казанский,Эрмитаж
зари восходы.
Откуда не возьмись: какой то там Собчак
какой то губошлеп, какой то алкоголик-
все изменилось враз и Ленинград ушел
Остались:память, Невский и восходы.
Иду по Питеру а он как Ленинград
и Петр и Ленин родственны душою
а те- они уже в аду
и право, что о них, они того не стоят.
Свидетельство о публикации №116122004701