Не там искали...

О чём писать? Давно избиты темы,
одно и то же стоит ли жевать?..
…Вещает друг, как вышло, что не  с теми,
случилось жить, а после –  доживать.

«Не там искали…», – он поведал с болью,
в рулетке жизни выпало «зеро»:
то стрекоза вдруг обернётся молью,
то у жар-птицы –  крашено перо.


Рецензии