мысли

Мы верим тем,кто часто предает,
А люди не меняются с годами.
Любая ложь невыносимо жжет
Родных и близких делает врагами.

На что готовы люди ради чувств?
А может быть и вовсе не готовы?
Кому то верность-непосильный груз,
А кто то вместе с ней был кован.

Кем в жизни быть,выбор сугубо наш,
Но что то нами так нелепо движет.
Мне помогает лист и карандаш:
Я думаю,а он все время пишет.

И пусть слова банальны и просты,
Мне безразлично чей вам рейтинг выше.
Не важно что мне скажешь ты
Важно чтоб ты меня услышал.


Рецензии