ужас дружеской изоляции

и друзья на странице..!!
как бы не даютъ,принимать новых..!""
а Дерзят им,преднамеренно...(*)
таким образом дружеская изоляция ..(")
не даёт шансовъ,
хоть как то--модернизировать окружение.


Рецензии