Солнце новое родится

В сломе старых оснований
Виден импульс пониманий.
Старый год сошел на нет,
Солнца уж приглушен свет.
Новый год уже стучится,
Солнце новое родится.
Открываются врата -
Новой жизни череда.
Очищение от пороков,
Благодарность за уроки,
Отпускание проблем,
Разрешение дилемм.
Много ждет нас всех работы
В эти три дня до субботы,
А, затем, до конца года
Пусть продолжится работа.
Чтобы в новый год вступая,
Старым снам не потакая,
Светом выстелить свой путь –
Оглянуться не забудь.
Оглянувшись, благодарно
Попрощайся с жизнью давней.
Из всего собрав урок,
Что понадобится впрок,
Загадай себе желания,
К будущему «Я» послания.
Сбудутся они все в срок,
Если выучен урок.

20.12.16г.


Рецензии