Здравствуй, солнышко!

"Здравствуй,солнышко!"-
Так написал.
"Обошел ли полюшко,
Где бывал?"
Думы мимолетные
Ни к чему
Да мужики залетные.
Почему?
Надоели сказочки
Про любовь.
Длинные завязочки
Обмуслякать вновь?
Надоели выходки
От тебя.
Твои все прихоти
Жарче огня?
Написала давеча
Сказку про любовь,
Кинула ее с плеча,
Как в мешок морковь.
Нет,я не растаяла
От красы твоей,
Козни не расставила
И много свечей.
Никогда не будет
Встречи у нас,
Кто-то что забудет
И даст отказ.
Я живу мирком своим,
В думах одна,
Выбить клином клин
Сила нужна.
Посиди,подумай,
Еще помечтай.
Или в голове улей?
Мысль догоняй!
Не пиши на ленте.
Зачем тебе так?
Я пишу фрагменты,
А больше никак.
Слабость та улетная
Быстро прошла,
Как птица перелетная,
Боль унесла.
Не пиши.Не надо.
Отступись.
Для меня отрада-
С другой подсуетись.


Рецензии