Лучше края не найдешь
А К ОБЕДУ ИДЕТ ДОЖДЬ,
КАК ИЗМЕНЧИВА ПОГОДА,
ШЛЯПУ ВЗЯТЬ МНЕ ИЛИ ЗОНТ?
А НА СЕРДЦЕ МИР И РАДОСТЬ,
ВСЕ ДАЕТ МНЕ ЭТО БОГ!
ВЕДЬ ПРИРОДА ВСЯ ПРЕКРАСНА!
ЛУЧШЕ КРАЯ НЕ НАЙДЕШЬ.
РУСЬ МОЯ ВСЕГДА КРАСИВА,
И В ЖАРУ, И В ДОЖДЬ И В СНЕГ,
НЕ МОГУ НАЛЮБОВАТЬСЯ Я ПРИРОДОЙ
В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!
ПАХНЕТ ТРАВАМИ В ИЮНЕ,
В АВГУСТЕ - ПЛОДЫ В САДУ,
В СЕНТЯБРЕ - ВСЕ ЗОЛОТОЕ,
А ЯНВАРЬ - БЛЕСТИТ В СНЕГУ.
НЕ МОГУ НАЛЮБОВАТЬСЯ
НА ТАКУЮ КРАСОТУ!
ЗА ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
Я ТВОРЦА БЛАГОДАРЮ!
Свидетельство о публикации №116122004629