О нет, я не согласна

О нет, я не согласна
любить из-за угла
И привиденье классное
сожгло меня дотла
колючею метелью
и градом и снежком
и соловьиной трелью
растлил любовный ком
великую пречистую
хрустальную любовь
вовеки и не присно
меня спасает бог

ромашковая клизма
сафьяновый сапог


Рецензии