Что нам ждать?

Неужели всё так быстро, наше счастье на закате?
Неужели время вышло и пора ему идти?
Что нам ждать? Наверно нужно подготовиться к расплате.
Или все же мы сумеем выход правильный найти?
...
Почему в тумане жизни компас счастью не подвластен?
Почему за радость биться нужно словно на войне?
Путь к вершине интересен, но как правило опасен.
Неужели даже в мыслях ты не вспомнить обо мне?
...
Всё терять легко и просто, что упало, то пропало.
А упало, как иголку в стоге сена не найти.
Неужели быть любимой и любить безумно мало?
Неужели ты спокойно можешь встать и так уйти? ... В.Л.


Рецензии