Жизнь набирает

Повержены в уныние,
Кто проводил родных
И там, в бескрайнем мире
Уже иная жизнь.
Кто сетует, что нету,
Там больше ничего.
Кто верует с надеждой,
Что ждёт Господь его.
При жизни чудеса сбывались,
Не веруя, всё ж
Цари, служители, вандалы –
Все под Одной Рукой.
Никто ещё не смог
Всё отменить
И смерть –
Пора переходить
В другие планы бытия.
Предлог,
Для тех, кому и невдомёк,
Жизнь набирает
Вновь виток.


Рецензии