Аллену

Ты мой кумир.
Сумевший нарушить реальность,ты создал разбитое поколение.
Никто не посмеет затмить твои чувства о той самой любви.
Сколько ты творил.
Мы все - поэты, надеемся на везение,
Но ты знаешь, как нас легко разбить.

Плохо можно понять, что такое блаженство, если ты его не испытал.
Эти слова так похожи на английском:"разбитый" и "блаженный", хотя имеют абсолютно разный смысл.
О чем можно думать, когда все вокруг против тебя,
И лишь один маленький круг общения,
И тот самый с незабываемой улыбкой Карр,
Ты бы явно хотел быть с ним близким.
Но если ты не любим - не блаженен, а значит разрушаешь себя.

Когда куришь сигареты, пишешь строку за строкой и находишься на границе своих миров,
То там можно увидеть того самого, о ком мечтаешь. Но только там.
Ты ведь знал об этом секрете? Ты знал о том, что встретишь его, гуляя по просторам.
И обреченный на непризнание, обреченный любить безответно,
Гуляешь по подсознанию, по желанным местам,
Осознаешь вдруг истину: блаженный ты или разбитый.


Рецензии