Детские загадки

Тренируюсь в написании детских загадок, сказок, шарад, стишков

Очень близко Новый год,
Всем подарочки несёт
С красным носом,с бородой
Угадайте, кто такой?
(Дед мороз)

С дедушкой шагает внучка
Миловидна и юна
К Вам она приходит в гости,
Ну, смелее, кто она?
(Снегурочка)

В вальсе кружатся, летают
И ложатся на ладонь.
Но на ней так быстро тают,
Лучше их рукой не тронь.
(Снежинки)

Зелёную красавицу
Из леса принесли
Споём сегодня песенку
Мы,  ……  , гори!
(Ёлочка)

Нос морковкой,
Сам из снега
Во дворе с утра стоит
Подскажите, кто же это?
(Снеговик)


Рецензии
Хорошее детское творчество. Успехов! С праздниками!

Людмила Бугаева   30.04.2017 12:39     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю!

Александра Забродина   30.04.2017 20:36   Заявить о нарушении