Современная частушка

 А я плачу, слезки скачут, скачут, как горошины. Ничего  это не  значит,  только бы не плоше бы. Жизнь моя, ты, мне скажи, поделись  со мною... сколько мне еще страдать... Пред  тобой не скрою. Трудно, грустно, скучно мне., понимать  душою, ничего не в силах я выспорить, не скрою. Коль впряглась я в колею, знать  моя дорога. Об одном  лишь попрошу ... без сумы, острога.


Рецензии