А что любовь?

Время разрушает зАмки,
Меняет русла сильных рек…
Что до любви… мы знаем сами,
Как скоротечен ее век!

Вы не согласны? Ваше право!
Вам просто, значит, повезло…
Ее, наверно, охраняли,
И берегли, как никого!

Я вам завидую. Отчасти…
Нас в этой жизни манит новь!
Все потеряв, быть может, кстати,
Другую встретим мы любовь…

…да-да, я помню все про время;
Оно сильней день ото дня…
Любовь – награда! Но и бремя,
Которое не всем поднять.


Рецензии