Всех согревайте

БУДЬТЕ ДОБРЫ ДРУГ К ДРУГУ, ЛЮДИ!
ДАРИТЕ ВСЕМ РАДОСТЬ, СВЕТ И ТЕПЛО,
РАДОСТЬЮ ВСЕХ НАПОЛНЯЙТЕ И ВСЮДУ
ВЕРШИТЕ С ЛЮБОВЬЮ ТОЛЬКО ДОБРО.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ,
ОНА ВЕДЬ ПРЕКРАСНА, ХРАНИТЕ ЕЕ,
В ПРИРОДЕ УЧИТЕСЬ ВЫ ВИДЕТЬ ЧУДО,
И БЛАГОДАРНЫМИ БУДЬТЕ ЗА ВСЕ

ЗИМОЮ, ВЕСНОЮ, ОСЕНЬЮ, ЛЕТОМ,
ЛЮБУЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ, ХРАНИТЕ ЕЕ,
И НЕ ЗАБУДЬТЕ О "БРАТЬЯХ МЕНЬШИХ",
СЛУШАЙТЕ ПТИЦ, БЕРЕГИТЕ ЗВЕРЬЕ!

ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЕМ!
СЕРДЦА РАСПАХНИТЕ ДЛЯ КРАСОТЫ!
ДОБРОМ И ЛЮБОВЬЮ ВСЕХ СОГРЕВАЙТЕ,
ОСТАВЬТЕ СВЕТ ТЕПЛОТЫ!
 


Рецензии