Под снег уходят лодки, ,

Под снег уходят лодки,
Река скоовала мостик,
День зимний стал
Коротким-
В зайчачьий белый
Хвостик,

Не знает небо ветра,
На холода несмело,
Чуть чуть побрезжит Саетом,..
Глядишь,-
Уже стемнело,

Не пишешь..
Ждать зарёкся,
Тревога отболела...
Писать
Стихи увлекся..
Все так,как ты хотела,

Чтоб думал тем,
Что ближе,
Не думать не смирился,
Дома  белы по крыши,
Снег над тайгой
Вскружился,

(В снегах две
Наши лодки),,


Рецензии