Зеркальные глаза
Смотрю я в ваши стеклянные глаза,
И знаю я - вне радости забвения,
И с ваших уст неистовы слова.
А время с лихвою скоротечно,
Дарует музы, пленительный экстаз,
Наступит час и все же неизбежно,
Прольется песня, играющая в нас!
Как поутру, луч солнца - озарение!
И штампами печать наша видна.
Зеркален мир, зеркально отражение,
Зеркальные, стеклянные глаза...
Свидетельство о публикации №116122004451