ПО ОО ЛЕ!!!

МА ТЕ ЕР ИЯ!!...

   -  ТЪ КА НЬ - МИ ИР - Аа аА!!!...

Аа аА -  ПО ОО ЛЕ!!!...

   -  НИ Ии - ТИ Ии -  ЕЁ!!!... -

ТЪ - КА АНЬ - ПЪ - РО ОО -  НИ Ии - ЗА Аа - НА Аа!!!...

   -  СЪ - ТЪ - РУ Уу -  НА Аа - МИ Ии!!!... -

Ии иИ - НИ Ии - ТИ Ии!!!...-  СЪ- ВЯ Яя -  ЗУ Уу - ЮТ!!!...

   -  ВЪ СЁ Ёё - ВЪ - СЁ - Ёё!!!... -


      ЁЁ


Рецензии