Я привязан к тебе...

Я привязан к тебе. Привязан...
Красной нитью пришит к тебе.
Никогда, ни за что, ни разу
Не порвут эту нить теперь.

Я привязан к тебе навеки,
Как привязаны к глазу веки...
Как привязана к Солнцу Земля,
Так привязан к тебе и я.

Это счастье. Я точно знаю...
И мне Богом оно дано.
Я привязан к тебе, родная...
Я привязан к тебе давно.

Я привязан к тебе. Привязан...
Красной нитью пришит к тебе.
Никогда, ни за что, ни разу
Не порвут эту нить теперь.


Рецензии