Воробьевы горы 18 плюс

Как бы я не хотела
Я не смогу скрыть счастье
Твои утехи с телом
Моим, над которыми я не властна

Я не ледяная
Но злая бываю минутами.
Я всех посвящаю
в дела любовные мутные

Мы друг друга обижали
как бы нехотя но все же
Хотя мне хватило и капли
Но доброта дороже

И тогда я думала лучше бы
он вышел на своей станции
Не провожал меня грустную
До нужной одной мне локации

А сейчас он стоит и спит
А я сижу перед ним
Выглядит как бандит
Но доверяла нимб...

Еще здесь да улыбаюсь я
Пишу этот стих больно мне
Брать ли за руку надо а
От мысли такой как в тюрьме

Вроде курю но противно так
Что курит он не терплю больше
Я ощущаю с ним полный мрак
Он наверное тоже

Лед по воде расстилается
Дым от завода в воздухе
Ничего не случилось кажется
Просто обоим по хую


Рецензии