Многим...
Сколько черноты в умах и злобных языков!
Ложью несусветной оплели сердца,
Чтобы опорочить Сына Божьего - Христа.
Нового завета истина проста -
Ради Человека береги Христа.
Боги наших предков - это всё один Отец, -
Род - всему начало, всего сущего Творец.
Разве вы не видите? У пня вашего лба
Распинают снова Сына Божьего - Христа!
Нового завета тайна налегке -
Солнечного света сколько на Кресте!
Знаете, как вестники к Владимиру пришли?
Как отрезал Светлый князь из кадки, с высоты?
"Это отцы знали... не из ваших слов.
Так не быть отныне множеству богов!
Нового завета истина чиста -
Ради Человека встань на путь Христа."
Свидетельство о публикации №116122004378