Сиреневые розы
Впервые в жизни подарили мне.
Сиреневые розы, словно грезы,
Нежны, как в мимолетном легком сне.
Чаруют, словно маленькое чудо,
Прозрачны лепестки, как облака.
Они мне - как послание Оттуда.
И Ангела незримая рука,
Мне верится - ведет меня сегодня
С Любовью и Надеждой в новый день,
Мой Ангел преданный как будто поднял
Меня опять на новую ступень
Познанья, что порой приходит Свыше,
Вот только бы его мне разгадать!
Я глажу лепестки у роз и слышу,
Как в душу проникает благодать.
Свидетельство о публикации №116122004375
Душевного Вам равновесия. И пусть хранит Вас Ваш Ангел-хранитель.
Лидия Степанова-2 28.12.2016 11:50 Заявить о нарушении