рады от души
РАДЫ МЫ СНЕГУ ВСЕ ОТ ДУШИ,
РАДЫ ДЕРЕВЬЯМ ЦВЕТУЩИМ, ДОЖДЯМ,
РАДЫ МЫ СОЛНЕЧНЫМ ЯРКИМ ЛУЧАМ.
РАДЫ ОСЕННИМ РЫЖИМ КУСТАМ,
ПТИЧЬЕМУ ПЕНЬЮ И ПЕРВЫМ ГРИБАМ.
ПУСТЬ БУДУТ ПРАЗДНИКИ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ВАМ!
Свидетельство о публикации №116122004356