Зимняя сказка

Ох ты зимушка зима
До чего ж ты хороша.
Белоствольная берёза
Разодета в кружева.

Рядом ёлочка стоит
Дед мороз под ней сидит.
Долго, долго шел пешком
За плечами он с мешком.

Тут и зайка подкатился
Длинноухий объявился.
Давай Деда забавлять
И своих зайчаток звать.

Дед мороз всех угостил
И морковью наградил.
Встал, немного отряхнулся
И зверятам улыбнулся.

Вот Снегурочка встречает
И на праздник приглашает.
Детвора уж собралась
Дед мороза заждалась.


Рецензии
Прекрасное детское стихо !..

Анатолий Либеров   20.12.2016 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!!! Для внучек и написала.

Людмила Шибакина 4   21.12.2016 08:06   Заявить о нарушении